Салат «праздничный»

Салат "праздничный"
Ингредиенты
  • рис (отварной) 1 ст.
  • грибы (маринованные) 1 баночка
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • семга (малосоленая) 100 гр.
  • майонез (домашний)
  • сыр копченый 100 гр.
  • уксус (бальзамический) 2 ст.л.
  • укроп 1 пучок
Шаги
Печать
  • В грибы добавить специи, уксус бальзамический (желательно их сразу порезать пластинками).

    Лук мелко режем и тоже маринуем.

    Выкладываем рис, порезанные грибы, сверху лук.

    Присыпаем желтком и выкладываем «8», я сделала из сыра, просто сплела косичку из 5 жгутов, чтобы ее лучше было видно.

    Из белка попыталась сделать вербу, но как-то неудачно вышло.

    Из полосок рыбки сделала цветочки.

    Бока присыпала оставшимся белком и зеленью укропа.

    Заправила салат за столом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×