Рыбные котлеты в горошек

Рыбные котлеты в горошек
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе судака 400 гр.
  • горошек зеленый замороженный 3 ст.л.
  • сыр российский 2 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • лук-шалот 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • батон 2 ломтика
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. 1/4 часть филе нарезать кубиком, остальное филе измельчить в блендере с луком, чесноком и размоченным в воде хлебом.

    2. К фаршу добавить 3 ст.л. размороженного горошка, сыр нарезанный кубиками, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать.

    3. Сформировать котлеты и обжарить их в небольшом количестве растительного масла, под крышкой, до золотистого цвета.

    4. Подавать горячими, с любимым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×