Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир

Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
Ингредиенты
  • рис круглозерный коричневый 1 ст.
  • рыбное филе 250 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты в собственном соку 200 гр.
  • оливки 50 гр.
  • соль
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рис нужно засыпать в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2,5, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.

    Затем разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанный не очень мелко лук и обжарить.

    Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой и добавить к обжаренному луку.

    В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки.

    И оливки.

    Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

    Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×