Рисово-овощное суфле с курицей

Рисово-овощное суфле с курицей
Ингредиенты
Порции: +1
  • рис мистраль отварной 3 ст.л.
  • курица (мякоть) отварная 50 гр.
  • кабачок-кусочек небольшой
  • перец красный болгарский ¼ шт.
  • сыр творожный 2 ст.л.
  • яйца перепелиные 3 шт.
  • масло оливковое-для подмазки формы
  • соль морская (любая)
Шаги
Печать
  • Рис и курица у меня были заранее сваренные.

    Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице.

    Форму смазала маслом и выложила массу.Сверху сделала 3 углубления и аккуратно,не повреждая желтков,разбила в них перепелиные яйца.Отправила форму в разогретую духовку до 180 С.Делала 15 минут.

    Полезное,диетическое,нежное суфле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×