Пирог с фасолью и беконом

Пирог с фасолью и беконом
Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто:
  • мука 200 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • начинка:
  • фасоль 200 гр.
  • кетчуп 1 упаковка
  • мука 1 ст.л.
  • бекон 6 ломтиков
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сосиски 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • пармезан 140 гр.
  • орех мускатный (молотый)
  • соль
  • перец черный
Шаги
Печать
  • Сытный пирог для любителей выпечки с бобовыми. Очень вкусно.

    1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин.

    2. Лук порезать кубиками, обжарить на масле.

    3. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.

    4. Добавить консервированную фасоль и

    5. томатном кетчуп, муку, мускатный орех, соль и перец.

    6. Перемешать. Добавить зелень. Снизить температуру в духовке до 160 °С.

    7. Переложить начинку в форму с тестом.

    8. Разровнять.

    9. Подготовить украшения. Я вырезала цветочки из теста формочкой.

    10. Поспать тертым сыром. запекать 40 мин.

    11. Выложить цветочки по поверхности. Запекать 30-40 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×