Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами

Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами
Ингредиенты
Порции: +4
  • красная паприка 1 шт.
  • огурец ( у меня часть большого салатного) 1 шт.
  • шампиньоннебольших 4 шт.
  • красная луковица 1 шт.
  • каперсов 1 ч.л.
  • селедки 4 филе
  • укроп 1 пучок
  • для заправки:
  • мед 1 ст.л.
  • белого винного уксуса 4 ст.л.
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • готовой горчицы 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины.

    Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп.

    Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. Соусом заправить салат, тщательно перемешать и дать настояться около получаса.

    Подать салатик с картошечкой, сваренной в мундире, а затем порезанной на кружочки и слегка обжаренной на растительном масле.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×