Куриный суп

Куриный суп
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриная грудка 1 шт.
  • лукавица 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • шампиньонов 200 гр.
  • брокколи 50 гр.
  • цветной капусты 50 гр.
  • вермишели 100 гр.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • зелень
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
Печать
  • 1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.

    2.Лук мелко нарезать. морковь очистить и натереть на крупную терку. Растительное масло разогрейте и обжарьте лук и морковь (5 минут).шампиньоны крупно нарежьте.

    3.Булььон доведите до кипения. положите вермишель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту, и обжаренный лук с морковью .Посолите и приправьте лавровым листом. Доведите до кипения и варите 7 минут.

    4.В тарелку положите мясо. Посыпьте зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×