Хек запечённый в фольге

Хек запечённый в фольге
Ингредиенты
Порции: +2
  • тушки хека или другой морской рыбы 2 шт.
  • лимон 2 дольки
  • соль морская (любая)
  • перец черный свеже-молотый
  • розмарин 1 щепотка
  • лук репчатый 1 шт.
  • рис (смесь золотого и дикого риса в пакетиках) 1 пакетик
Шаги
Печать
  • Почистить рыбу, помыть и обсушить. В фольгу положить рыбу, посолить , поперчить, обложить лимоном и луком, присыпать розмарином, хорошо завернуть и отправить в духовку на 20 минут ,т-180-190 гр.

    Сочный, вкусный, душистый)

    На гарнир, пока делался хек, отварила смесь золотого и дикого риса.

    Выложила рыбу в тарелку, рис полила соком от запекания рыбы​​​​​​.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×