Хе из сазана

Хе из сазана
Ингредиенты
  • филе сазана
  • лук
  • морковь
  • перец черный
  • паприка
  • чили
  • кориандр
  • лавровый лист
  • уксус 70%
  • растительного масла
  • соль
  • корейская соль (глютанат натрия)
Шаги
Печать
  • сазана почистить, выпотрошить, срезать филе

    порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить кориандр и лавровый лист

    лук нарезать полукольцами, отжать и добавить к рыбе

    развести уксусную эссенцию 1:17 (на 0,5 мл. воды + 30 мл уксуса), залить им рыбу, поставить под не тяжелый гнет (тарелка, а сверху литровая кружка с водой) на 1,5-2 часа

    уксус слить, немного отжать рыбу, добавить специи и оставить на 1 час при комнатной температуре

    на сковородке накалить 0,5 стакана растительного масла и вылить на рыбу

    охладить и блюдо уже готово к употреблению, но мы добавляем к нему морковь:

    морковь нашинковать на терке для корейской моркови

    посолить и отжать до появления сока, добавить специи (те же что и к рыбе), оставить на 1 час

    накалить 0,5 стакана растительного масла и вылить его на морковь

    к рыбе добавить морковь, охладить

    готово к употреблению

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×