Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку

Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
Ингредиенты
  • грудка утиная 1 шт.
  • картофель 10 шт.
  • перец болгарский ½ шт.
  • огурец соленый 1 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • смесь сушеная (чеснок+лук+паприка) хлопья 1 ст.л.
  • соль
  • масло оливковое 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Кожу грудки надрезать крест-накрест не до конца, посолить и поперчить грудку со всех сторон — отложить;

    Картофель порезать пополам, перец дольками, посолить, добавить сушеных специй, масло — перемешать;

    В форму для запекания выложить грудку и овощи, огурец порезать тонкими кружками, вложить его среди овощей;

    Закрыть форму плотно фольгой, запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) — 1 час;

    Затем фольгу убрать и в режиме гриля подрумянить блюдо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×