Толстолобик в соево-горчичном маринаде в кунжутной шубке

Толстолобик в соево-горчичном маринаде в кунжутной шубке
Ингредиенты
  • толстолобик 2 кг.
  • соевый соус «киккоман» 4 ст.л.
  • горчица «дежонская» 2 ст.л.
  • соль
  • кунжут 1 ст.
  • яйцо 2 шт.
  • мука кукурузная ½ ст.
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Толстолобика чистим, потрошим.

    2. Режем тонкими стейками.

    3. Выкладываем в миску, добавляем Дижонскую горчицу, соевый соус, немного солим. Оставляем мариноваться на 30 минут.

    4. Взбиваем яйцо.

    5. Ставим чугунную сковороду на огонь, нагреваем растительное масло.

    6. Обмакиваем стейк толстолобика в муке, затем окунываем в яйцо, и хорошо панируем в кунжуте.

    7. Обжариваем до готовности с двух сторон.

    Получилось очень вкусно! С невероятно хрустящей корочкой из кунжута. Приготовьте такую рыбку на обед или ужин, не пожалеете. Вся семья будет благодарная за такую вкуснятину.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×