Свиная вырезка с моцареллой

Свиная вырезка с моцареллой
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная вырезка 400 гр.
  • сыр моцарелла 150 гр.
  • помидоры вяленые 150 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин 1 вет.
  • свежий салат для подачи
  • свежие овощи для подачи
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200 гр.С

    Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.

    Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.

    Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.

    Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать свежим чёрным перцем.

    Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.

    Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.

    На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир.

    Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.

    Я взяла брюссельскую капусту, которую разрезала пополам и обжарила с двух сторон на той же сковородке, где жарилось мясо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×