Сельдь под шубой

Сельдь под шубой
Ингредиенты
  • свекла
  • картошка
  • морковь
  • яйца
  • лук репчатый
  • селедка
  • майонез
Шаги
Печать
  • отвариваем свеклу,картошку,яйца ставим остывать, лучше всего делать все заранее,дабы все было холодным.

    начинаем резать,главное в «шубе» это мелко порезанные составляющие!

    начинаем готовить,берем глубокую и широкую посуду.

    тонким,аккуратным слоем мажем дно посуды майонезом,сверху насыпаем тонким слоем свеклу,

    выравниваем,кладем марковь

    снова мажем майонезом,теперь слой картошки, так же сверху ровным и тонким слоем — майонез,

    теперь яйцо и так же сверху майонез!

    теперь кладем подушку из лука и на лук — мелко рубленную, без костей селедку,

    закрываем это все снова очень тонким слоем лука!теперь кладем в обратную сторону,на лук-яйцо-картошка-свекла!

    не забываем каждый слой промазывать!т.е ц нас получается сельдь не под шубой,а в шубе ). верх вымазываем снова майонезом,можно посыпать потертым желком. и все! в холодильник на ночь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×