Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат из копченой скумбрии с картофелем
Ингредиенты
Порции: +2
  • салат листовой 1 пучок
  • картофель 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • копченая скумбрия ½ шт.
  • хрен 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • молоко 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Картофель и свеклу вымыть, отварить.

    Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.

    Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.

    Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.

    Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.

    Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×