Рыбно-овощные оладьи

Рыбно-овощные оладьи
Ингредиенты
  • филе рыбы 400 гр.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • перец молотый ¼ ч.л.
  • оливковое масло 50 мл.
Шаги
Печать
  • Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.

    Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.

    Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.

    Добавить соевый соус. Перемешать.

    Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.

    Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×