Рулет с кетчупом с беконом и моцареллой

Рулет с кетчупом с беконом и моцареллой
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто:
  • молоко 1 ст.
  • дрожжи св 15 гр.
  • мука пш 250 гр.
  • масло раст 25 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • начинка:
  • кетчуп острый 1 ст.л.
  • горчица в зернах 1 ч.л.
  • тимьян св 2 вет.
  • бекон 200 гр.
  • моцарелла 200 гр.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • яйцо куриное ( для смазывания) 1 шт.
  • кунжут (для посыпки) 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Сначала смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, дать им «оживиться» в теплом месте мин на 10.

    2. Затем добавить соль, яйцо и просеянную муку, замешивая тесто.В конце добавить раст масло и хорошо вымесить тесто.Выложить в миску, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.Тесто должно увеличиться в объеме в несколько раз.

    3. Тесто хорош обмять, разделить на 2 части(получится 2 рулета).

    4. Каждый кусок теста раскатать в прямоугольный пласт, смазать горчицей и кетчупом, присыпать листиками тимьяна, выложить кубиком бекон и кусочки моцареллы, сверху поперчить.

    5. Свернуть рулетом, оставить для расстойки в теплом месте мин на 30.

    6. Смазать яйцом, присыпать кунжутом и выпекать мин 30 при 190 гр.

    Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×