Куриная печень тушеная с овощами

Куриная печень тушеная с овощами
Ингредиенты
Порции: +3
  • печень куриная 450 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • брокколи (св\мор) 200 гр.
  • сладкий перец ½ шт.
  • крупный помидор 1 шт.
  • консервированная красная фасоль ½ банки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа или петрушки
Шаги
Печать
  • Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками.

    В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь.

    Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать.

    Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до изменения цвета.

    Добавить брокколи, если крупные соцветия, порезать, затем крупно порезанный помидор. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 4 минуты.Добавить фасоль, через минуту снять с огня.

    Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа или петрушки.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×