Камбала, запеченная в соевом томатно — луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Ингредиенты
  • камбала крупная 1 шт.
  • лук репчатый небольшой 1 шт.
  • томаты в собственном соку 250 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • перец красный жгучий молотый
  • картофельное пюре (на гарнир)
  • зелень укропа
Шаги
Печать
  • Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.

    В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец.

    Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.

    Рыбу залить соевым томатно- луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

    На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×