Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле

Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная грудка без кожи и костей 1 шт.
  • фунчеза ½ упаковки
  • соевый соус 30 мл.
  • помидор 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • кунжут 2 ст.л.
  • зеленый лук и кинза 1 горсть
  • черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.

    1. Фунчезу залить кипятком. Дать напитаться и набухнуть, затем слить лишнюю жидкость.

    2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать перцем.

    3. Обжарить куриное филе в небольшом количестве растительного масла.

    4. Когда появится румяная корочка, добавить соевый соус.

    5. Добавить огурец и помидор, нарезанные полосками. Измельченный чеснок.

    6. Всыпать измельченную зелень, перемешать, выключить мультиварку (или то, в чем готовите, снять с огня).

    7. Добавить фунчезу, интенсивно перемешать.

    8. Добавить кунжут и снова перемешать.

    9. Подавать можно и в горячем и в холодном виде — вкусно и так, и так. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×