Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)

Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)
Ингредиенты
  • крольчатины (хребтовая часть) 500 гр.
  • моркови 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • картофелин 4 шт.
  • консервированной красной фасоли в томатном соусе 1 банка
  • зелень
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • Супчик получается разноцветный, в нём и золотистый лучок, и рыженькая морковка, и бордовая фасоль, и зелень… Как не порадоваться глазу и не согреться душе, глядя на эту красоту, когда за окном бесснежная зима?!

    А процесс прост!

    Сначала сварим бульон из крольчатины в 2-х литрах воды.

    А тем временем вымоем и очистим овощи.

    Морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке, лук — тоненько 1/4 кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого лучка.

    Вынимаем мясо из бульона чтобы отделить от косточек

    Бульон процедим, посолим, поперчим

    Картофель нарезаем брусочками, опускаем в бульон и варим до полуготовности

    Затем закладываем туда поджарочку и мясо

    Когда закипит, выкладываем из банки консервированную фасоль (именно томатный соус придаёт кисло-сладкий вкус)

    Не забываем о лавровом листочке, который нужно будет изъять из кастрюли минут через 15…

    Меленько рубим зелень, высыпаем в кастрюлю, накрываем крышкой и выключаем огонь…

    Ещё совсем немного терпения (минут 10-15) и можно усаживаться к столу и снимать пробу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×