Жаренный судак с зеленым острым соусом

Жаренный судак с зеленым острым соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • судак 1 филе
  • панировка:
  • мука 3 ст.л.
  • имбирь молотый ½ ч.л.
  • перец черный лимонный ¼ ч.л.
  • паприка молотая красная ½ ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сумак ½ ч.л.
  • зеленый соус:
  • кинза ½ пучка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец красный острый хлопьями 1 щепотка
  • уксус бальзамический 1 ч.л.
  • соус уорчестер 1 ч.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
Шаги
Печать
  • 1. Филе судака нарезать на 5-6 кусочков. Смешать все ингредиенты для панировки.

    2. Кусочки рыбы обвалять в панировке со всех сторон. И обжарить в сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

    3. Пока рыба обжаривается, займемся соусом. Для этого нужно, кинзу крупно порубить ножом и сложить в блендер, так же туда добавить очищенные дольки чеснока и остальные ингредиенты. Измельчить все вместе в течение 8 секунд.

    5. Подавать рыбу горячей с пикантным соусом. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×