Запеченный хек в морковно-лимонном соусе

Запеченный хек в морковно-лимонном соусе
Ингредиенты
  • хек 300 гр.
  • морковь 130 гр.
  • лимон 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • оливковое масло 50 мл.
Шаги
Печать
  • Тушку хека почистить, промыть, разрезать на кусочки.

    Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.

    Из лимона выжать сок.

    Морковь слегка обжарить в оливковом масле, добавить сок лимона и соевый соус Kikkoman.

    Далее кусочки хека выложить в форму, застеленную фольгой и распределить морковно-лимонный соус. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×