Товук сай

Товук сай
Ингредиенты
  • филе куриное 250 гр.
  • перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого) 120 гр.
  • капуста китайская (жесткая часть) 100 гр.
  • мед (жидкий) 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • помидор 100 гр.
  • чеснок 20 гр.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • уксус (столовый) 1 ст.л.
  • вода 50 мл.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками.

    2. Смешать куриное филе с медом и соевым соусом (1 ст. л.).

    3. Китайскую капусту (жесткую часть) промыть и нарезать ломтиками.

    4. Болгарский перец помыть и нарезать на дольки.

    5. Чеснок и помидоры промыть и порезать.

    6. Куриное филе обжарить в оливковом масле на сильном огне в течении минут 7. Затем добавить томатную пасту. Перемешать.

    7. Добавить китайскую капусту.

    8. Затем перец, помидоры и чеснок. Перемешать, добавить соевый соус (1 ст. л.), уксус и воду. Потушить минут 10. Перед подачей товук сай посыпать зеленью.

    9. Готовый товук сай лучше всего подавать с рисом.

    10. Товук сай получается очень вкусный, сочный, нежный и насыщенный.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×