Сырный суп с зелёным горошком и колбасками

Сырный суп с зелёным горошком и колбасками
Ингредиенты
Порции: +3
  • плавленого сыра 200 гр.
  • соцветий брокколи 200 гр.
  • зелёного горошка (у меня готовый из банки) 200 гр.
  • полукопчёных колбасок 200 гр.
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень
Шаги
Печать
  • Ставим варить брокколи.(2 л воды; можно добавить приправы/сухие бульоны на ваш вкус)

    Режем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё отдельно.

    Перемещаем к уже приготовившейся капусте. Туда же высыпаем горошек.

    Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Сыр у меня был жидковат, по этому доработок не потребовалось; если сыр твёрдый-трём на тёрку, или мелко режем, заливаем небольшим количеством горячего бульона и растираем до состояния густой сметаны.

    Практически готово. Солим/перчим по вкусу, закрываем крышкой и забываем о супе минут на 20….

    …вспоминаем, при подаче посыпаем зеленью(если хочется).

    Подавала с сырными палочками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×