Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром

Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром
Ингредиенты
Порции: +4
  • творог (жирный) 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 250 гр.
  • сода (можно меньше) 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • фарш (у меня домашний — из говядины, свинины, курицы, лука и зелени) 300 гр.
  • сыр плавленый 1 упаковка
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 3 шт.
  • зелень, соль
  • перец
  • топленое сливочное масло (для обжарки фарша)
Шаги
Печать
  • Эти пирожки волшебные, потому что они исчезают из тарелки… как у Винни Пуха про мёд, если он есть, его сразу же нет))… Попробуйте их приготовить и вы поймете, о чем я! Тесто великолепное, творожно-сырное послевкусие, в общем, это неописуемо, нужно пробовать, за рецепт благодарю Лену Калинину.

    Фарш обжариваем на топленом масле.

    Добавляем морковь и шампиньоны.

    Затем зелень, соль, перец.

    В творог вбиваем яйца, добавляем соду, соль.

    Всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто будет не слишком однородным, это зависит от зернистости творога.

    На припыленном мукой столе раскатываем кусочки теста, кладем по столовой ложке начинку и по чайной ложке плавленого сыра.

    Лепим небольшие пирожочки.

    Жарим на разогретом растительном масле.

    С обеих сторон.

    Выкладываем на бумажные полотенца. Единственное но, не пережаривайте эти пирожки! Это не дрожжевое тесто, чтобы там что-то не пропеклось, эти пирожки имеют право быть еле-еле нежно золотистыми, как бы прозрачными…

    И еще, эти пирожочки хороши и в горячем, и в холодном виде… если, конечно, вы дотерпите, чтобы увидеть их в холодном виде))…

    Разлом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×