Перловая каша с капустой и мясом «волшебство»

Перловая каша с капустой и мясом "волшебство"
Ингредиенты
Порции: +4
  • перловой крупы 1 ст.
  • свиного фарша 300 гр.
  • капусты ¼ кочана
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметаны 3 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • воды 3 ст.
  • перец, соль
Шаги
Печать
  • Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин.

    Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×