Острая курица с горчицей и черносливом. ужин для взрослых за 30 минут

Острая курица с горчицей и черносливом. ужин для взрослых за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе без кожи и костей 700 гр.
  • чернослив без косточек 10 шт.
  • горчичный порошок 2 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • перец чили 1 стручок
  • соль, смесь перцев
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Куриное филе вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать на небольшие сегменты.

    Чернослив вымыть залить горячей водой на 1 минуту.

    Лук очистить и нарезать не слишком мелко.

    Каждый чернослив разрезать на на 4 части…воду не выливать.

    В миску выложить курицу, лук, чернослив и горчичный порошок…хорошенько перемешать.

    Добавить специи…воду от чернослива и еще раз перемешать.

    Оставить курицу на 5 минут пропитаться ароматом лука, горчицы и чернослива.

    В сковороду Rondell из новой серии Noble Red влить оливковое масло и хорошо нагреть.

    Переложить в нее куриное филе с остальными ингредиентами и жарить в течении 5 минут на довольно сильном огне…помешивая.

    Перец чили нарезать колечками, если хотите поострее (как мой муж), то семена не удаляйте.

    Если есть будут дети, лучше ограничиться половиной стручка и без семян.

    Добавьте перец в сковороду, перемешайте и жарьте еще 10-15 минут на среднем огне помешивая.

    Подавайте курицу с овощами или другим любимым гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×