Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом

Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом
Ингредиенты
  • тесто слоенное дрожжевое 500 гр.
  • кетчуп 100 гр.
  • фарш (свинина+говядина) 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр «российский» 30 гр.
  • соль
  • перец
  • укроп
Шаги
Печать
  • 1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

    2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.

    3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.

    4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.

    5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.

    6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.

    7. Обильно смазать кетчупом «Слобода».

    8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.

    9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×