Котлеты гриль из индейки и творога с овощным гарниром за 30 минут

Котлеты гриль из индейки и творога с овощным гарниром за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +4
  • смесь замороженных овощей 400 гр.
  • индюшачий фарш 250 гр.
  • творог обезжиренный 180 гр.
  • укроп 1 пучок
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль морская
Шаги
Печать
  • 1. Берем упаковку ваших любимых замороженных овощей, высыпаем в контейнер пароварки и ставим на 25 минут. Сразу включаем духовой шкаф на 200 градусов. Ставим на огнь сковороду гиль.

    2. В индюшачий фарш добавляем творог, рубленный укроп, яйцо, морскую соль. Хорошо перемешиваем.

    3. Формируем котлетки. Выкладываем на хорошо раскаленную сковороду гриль и обжариваем без добавления масла по 1-2 минуте с каждой стороне. Поле чего перекладываем котлеты на противень застеленный пергаментом и запекаем ровно 15 минут при 200 градусах, если выставить время запекания больше, то котлеты могут потерять сочность.

    4. Подавать котлеты с овощами!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×