Карп в молочно-луковом соусе

Карп в молочно-луковом соусе
Ингредиенты
  • карп 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • молоко 1 ст.
  • соль
  • перец
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.

    2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.

    3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.

    4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.

    6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×