Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком

Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана или сливки 200 мл.
  • мука 1 ст.л.
  • зеленый горошек замороженный 250 гр.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.

    2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки.

    3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы.

    4. Огонь уменьшить до среднего, добавить лук и морковь, перемешать.

    5. Всыпать замороженный зеленый горошек

    6. Сметану смешать мукой (тогда она не свернется) и добавить в сковороду, если жидкости от курицы и овощей мало, влить немного воды. Посолить, поперчить, готовить 20 минут под крышкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×