Американская мясная булка

Американская мясная булка
Ингредиенты
  • куриного фарша 1 кг.
  • говяжьего фарша 200 гр.
  • белого хлеба 300 гр.
  • молока 50 гр.
  • яйца 4 шт.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр 100 гр.
  • миндаля 50 гр.
  • петрушки или другой зелени 40 гр.
  • соль и перец
  • для соуса:
  • болгарский красный перец или перец чили 1 шт.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • зернистой горчицы 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • для украшения:
  • петрушки 1 пучок
Шаги
Печать
  • 1. Батон замочить в молоке.

    2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле.

    Чеснок и укроп мелко порубить.

    3. Миндаль залить кипятком, снять шкурку и измельчить. Обжарить на том же масле, где жарился лук.

    4. Сыр натереть на терке.

    5. Фарш перемешать, посолить и поперчить. К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренный лук, хлеб, яйца, нарезанную зелень, миндаль, тертый сыр и все тщательно перемешать.

    6. Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С примерно 1 час 20 мин. Если вы берете меньшее количество фарша, то и время выпекания уменьшаем.

    7. Соус: Измельчить красный болгарский перец, на блендере, чтобы получилась жидкая кашица и чеснок. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перец.

    8. За 15 минут до конца запекания, смазываем нашу булку ароматным соусом, ставим в духовку и включаем верхний жар. Булка становится яркая и красивая.

    9. Подаем на стол вместе с зеленью. Вкусная и горячая и холодная. В холодном виде можно тонко нарезать.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×