Салат из печени трески

Салат из печени трески
Ингредиенты
Порции: +6
  • печени трески 200 гр.
  • зеленое яблоко 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • яйца, сваренных вкрутую 3 шт.
  • соль
  • перец и зелень
  • майонез для заправки
Шаги
Печать
  • Печень трески отделить от масла,нарезать мелкими кусочками.

    Яблоко очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке.

    Помидор и яйца нарезать маленькими кубиками.

    Репчатый лук очистить,нарезать тоненькими четвертинками,залить на пару минут кипятком для удаления горечи,после чего отжать и добавить в салат.

    Салат посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Заправить салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешать.

    Выложить салат в салатник и украсить по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×