Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке

Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарша из трески 500 гр.
  • средние луковицы 2 шт.
  • крупные моркови 2 шт.
  • сельдерея 4 стебля
  • оливок 10 шт.
  • перчик чили 1 шт.
  • пекинской капусты 500 гр.
  • цельнозернового риса 220 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • оливкового масла для жарки 3 ст.л.
  • соль и перец
  • зелень и желанию
Шаги
Печать
  • В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла.

    Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

    Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать.

    Овощи томить на среднем огне до мягкости.

    Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу.

    Туда же добавить пассированные овощи, соль , перец.

    Хорошо перемешать.

    Пекинскую капусту нарезать ломтиками толщиной 0,5-1 см.

    Морковь натереть на терке, смешать с капустой. Добавить сухую или свежую зелень.

    Рис хорошо промыть, обсушить.

    Чашу мультиварки смазать 1 ст л оливкового масла.

    Выложить ровным слоем половину капусты.

    Сверху высыпать половину риса, разровнять.

    Выложить весь рыбный фарш.

    Высыпать оставшийся рис и снова разровнять.

    Последним слоем выложить оставшуюся капусту, разровнять и слегка утрамбовать.

    Томатную пасту развести в 1 литре воды, посолить, поперчить.

    Залить томатной смесью голубцы. Жидкость должна слегка покрывать верхний слой.

    Готовить в режиме «тушение» 40 – 60 минут.

    Подавать горячими.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×