Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке

Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Ингредиенты
Порции: +2
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка рубленая 1 ст.л.
  • грибы вешенки 100 гр.
  • картофель 2 шт.
  • говядина 300 гр.
  • фасоль 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час.

    2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

    3. На дно горшочка кладем картофель, затем фасоль. Посолить и поперчить.

    4. Сверху выкладываем обжаренные овощи и мясо. Добавляем чеснок нарезанный пластинками. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывало мясо. Закрываем крышечками горшочки и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа.

    5. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×