Рагу из белой фасоли со свининой и грибами

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами
Ингредиенты
  • свинина (мякоть) 300 гр.
  • фасоль «бланш» 1 ст.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • грибы (шампиньоны замороженные) 200 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • базилик замороженный 4 ст.л.
  • соль и черный перец
Шаги
Печать
  • 1. Фасоль замочить часа на 4, затем отварить до состояния аль-денте в несоленой воде, слить и чуть обсушить.

    2. Мясо нарезать средними кубиками, овощи очистить, промыть и нашинковать соломкой, морковь- полукружьями. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса.

    3. Я готовила в мультиварке, но вполне возможно и на плите в казанке. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.

    4. Добавить овощи и все вместе пассировать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.

    5. Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и поставить мультю в режим сохранения тепла на полчаса.

    6. Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×