Праздничные спагетти с куриными фрикадельками

Праздничные спагетти с куриными фрикадельками
Ингредиенты
Порции: +2
  • паста спагетти 60 гр.
  • сок вареной свеклы 2 ст.л.
  • сок красной капусты 2 ст.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • фрикадельки:
  • фарш куриный 100 гр.
  • перец болгарский ¼ шт.
  • лук репчатый ¼ шт.
  • яйцо 1 шт.
  • картофель сырой ½ шт.
  • зелень рубленная 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Для начала приготовим «краски». Отварную свеклу натереть на мелкой терке и через марлю отжать сок. Красную капусту измельчить в комбайне до состояния кашицы, и так же через марлю отжать сок.

    2. Спагетти разделить на три равные части. Две части отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду и разложить по двум мисочкам с свекольным соком и с соком капусты. Перемешать и оставить на 5 минут.

    3. Третью часть спагетти отварить с добавлением куркумы, согласно инструкции на упаковке.

    4. Для фарша лук и перец нарезать мелкими кубиками, картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, перец и зелень. Тщательно перемешать. В ковш налить масло, примерно 2 см в высоту. Фарш выкладывать чайной ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Готовые фрикадельки смешать с любимым соусом. Я взяла кетчуп.

    5. Разноцветную пасту разложить по тарелкам, в серединку положить фрикадельки в соусе. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×