Пирожки с грибами и рисом акватика color mix

Пирожки с грибами и рисом акватика color mix
Ингредиенты
Порции: +4
  • кефир 1 ст.
  • мука 3 ст.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • для начинки:
  • рис акватика колор микс ½ ст.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • грибы свежемороженные 200 гр.
  • соль
  • луковица 1 шт.
  • яичный желток (для смазывания) 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Тесто приготовить в хлебопечке, для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-кефир, мука, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставит в теплом месте на 25-30 минут.

    2. Пока готовится тесто, приготовить начинку. Отварить рис Акватика Колор Микс в подсоленной воде до готовности.

    3. Лук очистить и мелко нарезать.

    4. Грибы нарезать .Обжарить на сливочном масле грибы с луком до готовности. Дать остыть.

    5. Перемешать с отваренным рисом. Начинка готова.

    6. Тесто разделить на небольшие кусочки.Раскатать каждый кусочек в круг. Выложить на них начинку.

    7. Сформовать пирожки.

    8. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.Дать подойти в теплом месте. Затем смазать пирожки яичным желтком.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×