Пирог с куриными фрикадельками и рисом акватика

Пирог с куриными фрикадельками и рисом акватика
Ингредиенты
  • куриный фарш 300 гр.
  • лук ½ шт.
  • рис акваика 4 ст.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • сметана  ст.
  • мука 1.5 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Рис Акватика отварить до готовности в подсоленной воде.

    2. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Перемешать.

    3. Из полученной массы сформировать круглые небольшие фрикадельки.

    4. В чашку выложите сметану с кефиром, яйца,посолите.

    5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем., перемешать тесто до однородной массы.

    6. Тесто выложить в разъемную форму( смазанную растительным маслом) диаметром 20 см.

    7. Поверх теста выложить фрикадельки с рисом, слегка вдавливая их в тесто.

    8. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов в духовке в течении 5-40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×