Печенье творожное

Печенье творожное
Ингредиенты
  • масло сливочное 150 гр.
  • творог 200 гр.
  • мука 280 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар
Шаги
Печать
  • Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции.

    1. Размягчённое масло перетереть с мукой в крошку, добавить творог и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать холод на 30 мин.

    2. Сахар насыпать на блюдце или плоскую тарелку. Противень застелить пергаментом.

    3. Отщипывать кусочки, чуть больше грецкого ореха, раскатать в кружок.

    4. Обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, сахаром внутрь.

    5. Затем, снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь.

    6. Получившийся треугольный сектор обмакнуть в сахар и выложить на противень чистой стороной вниз.

    7. Выпекать при 200* 20 мин. до лёгкого золотистого цвета.

    8. Остудить. Полностью остывшее печенье вкуснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×