Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут

Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +4
  • вырезка свиная свежайшая 700 гр.
  • перец розовый, перец кубеба, перец черный, душистый перец, длинный перец
  • имбирь корень сегмент с грецкий орех
  • чеснок соло 1 шт.
  • оливковое масло
  • соус:
  • горчица дижон 2 ч.л.
  • сливки 22% 50 мл.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • гарнир:
  • пшеничная крупа в порционных пакетах
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль по-вкусу
Шаги
Печать
  • Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам.

    Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера.

    Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты.

    Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь.

    В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком.

    Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки.

    Имбирь и чеснок нам больше не нужен.

    Поставить вариться гарнир…пшеничную крупу в пакете, подсолив воду.

    Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом.

    Жарить около 15 минут на среднем огне.

    Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку.

    Добавить к ней сливочное масло и перемешать.

    В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец.

    Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки.

    При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами.

    Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×