Котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке

Котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке
Ингредиенты
  • филе форели (можно любую другую рыбу) 300 гр.
  • оливок 1 горсть
  • вяленых томатов 5 шт.
  • нарезанного зеленого лука 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, свежемолотый белый перец
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • руккола или другая зелень для подачи
Шаги
Печать
  • 1. Филе отделить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком.

    2. Оливки нарезать кружочками, томаты нарезать.

    3. В чашке смешать рыбу, оливки, томаты и зеленый лук. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать.

    4. Духовку разогреть до 180С. Сформировать небольшие котлеты, выложить на противень. Сверху котлеты сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×