Горохово-рыбный суп

Горохово-рыбный суп
Ингредиенты
  • сайры (консерва) 1 банка
  • моркови 2 шт.
  • перца красного болгарского ½ шт.
  • горох на глаз кто какой густоты уважает
  • лаврик 1 шт.
  • беленькие хвостики зелёного лука
  • масло для зажарки
  • чуть натёртого мелко корня имбиря
  • соль
Шаги
Печать
  • варим горох с добавлением лаврового листа+соль

    я варила 40 минут

    нарезать мелко перец и добавить в кастрюлю,лавр убрать

    морковь измельчить

    лук мелко нарезать и обжарить с добавлением моркови

    добавить в зажарку имбирь и перемешать

    сайру открыть и кусочки порезать на половинки

    зажарку добавить в суп и дать 5 минут покипеть на медленном огне

    добавить сайру и ещё покипятить 5 минут

    Супчик готов!!!При подачи добавить укроп.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×