Свекольный салат с грушей

Свекольный салат с грушей
Ингредиенты
  • свекла вареная (среднего размера) 3 шт.
  • груша (большая) 1 шт.
  • курага 5 шт.
  • заправка:
  • апельсиновый сок 4 ст.л.
  • оливковое или растительное масло 2 ст.л.
  • горчица острая 1.5 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Отваренную свеклу порезать соломкой.

    Грушу очистить от кожи и потереть на крупной терке.

    Курагу порезать соломкой.

    Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!!

    Перемешиваем овощи-фрукты с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.

    Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×