Суп по-тоскански

Суп по-тоскански
Ингредиенты
  • большую или 2 маленькие луковицы 1 шт.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • сельдерея 1 черешок
  • помидор 6 шт.
  • растительного масла 4 ст.л.
  • воды 1 л.
  • соли и перца 1 щепотка
  • яйца 3 шт.
  • тертого сыра 4 ст.л.
  • небольших ломтиков белого хлеба 8 шт.
Шаги
Печать
  • Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сельдерей нарезать пластинками. С помидоров снять кожицу и удалить зернышки, нарезать кубиками. В суповой кастрюле разогреть растительное масло и немного пожарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанные перец, сельдерей, а затем помидоры. Все вместе немного пожарить, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне тушить 10 минут. Воду довести до кипения и залить ею овощи. Суп посолить, поперчить и под крышкой варить ещё 10-15 минут. Яйца взбить с тертом сыром. Ломтики хлеба поджарить до золотистого цвета. Суп снять с огня и быстро подмешать в него яично-сырную смесь. В суповые тарелки положить по ломтику поджаренного хлеба и залить горячим супом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×