Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе

Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе скумбрии 700 гр.
  • оливковое масло 70 мл.
  • маринованные (или солёные) грибы 250 гр.
  • томатная паста ( или помидоры в собственном соку) 3 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы(я взяла маринованные, но маринад не сливала) и томатную пасту, солим и перчим.

    Подливаем 200 мл рыбного бульона ( т.к. я взяла грибы вместе с маринадом, то взяла 150 мл) или горячей воды или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.

    Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.

    Когда рыба станет будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона(воды), смешанного с 3 ч.л. муки. Доводим до кипения и выключаем.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×