Рыба под морковной шубкой

Рыба под морковной шубкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • морская рыба не жирная (хек) 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук большая 1 шт.
  • соль морская
  • лук зелёный — для подачи
Шаги
Печать
  • 1. Лук почистить и порезать кольцами,выложить на дно сотейника. Рыбу почистить.

    2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук.

    3. Морковь натёрла на средней тёрке и выложила сверху рыбы.

    4. Присыпала солью и залила водой по уровень моркови. Поставила на плиту и делала 20 минут. Всё)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×