Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему
Ингредиенты
  • говяжьей лытки 1 кусок
  • крупная картофелина 1 шт.
  • средних солёных огурца (у меня маринованные) 3 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • растительного масла (для тушения огурчиков) 2 ст.л.
  • рис 3 ст.л.
  • опят (у меня заморозка) 1 пакет
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп

    добавляем опята и варим ещё 20 минут

    очищаем и нарезаем кубиком картофель

    добавляем его в бульон и варим 10 минут

    моем и добавляем рис

    огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом

    добавляем к огурцам том.пасту и тушим 10 минут

    огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10

    посолить и поперчить

    Рассольник по-домашнему готов!!!

    при подачи заправить зеленью и сметаной

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×