Маффины с вялеными помидорами и моцареллой «viva l’italia»

Маффины с вялеными помидорами и моцареллой "viva l'italia"
Ингредиенты
Порции: +12
  • пшеничная мука 1 ст.
  • кефир 1% 1 ст.
  • оливковое масло 2.5 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • моцарелла 250 гр.
  • вяленые томаты 7 шт.
  • базилик сухой ½ ч.л.
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Смешать яйцо с кефиром.

    2. Влить оливковое масло. Перемешать.

    3. Добавить просеянную с разрыхдителем муку, сухой базилик, перемешать.

    4. Моцареллу нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной тёрке), томаты также нарезать кубиками. Добавит в тесто и перемешать.

    5. Готовое тесто разложить в формы для маффинов (Если есть можно использовать бумажные капсули) и поставить в разогретую до 190С духовку.

    6. Выпекать примерно 30 минут.

    7. Остудить немного в формах, затем — на решётке.

    Подавать тёплыми или охлаждёнными.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×