Курочка + берлин

Курочка + берлин
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соль
  • соус:
  • горчица 1 ч.л.
  • мука 1 ч.л.
  • куриный бульон 1 ст.
  • сливки нежирные ¾ ст.
  • сахар 1 щепотка
  • соль
  • желтки яиц 2 шт.
  • уксус 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Из куриных потрохов и шеи сварить бульон.

    Курицу разделать на кусочки, натереть солью и обжарить в масле оливковом IDEAL pure до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку.

    В эту же сковороду добавить муку, обжарить. Развести бульоном. Поварить. Добавить в соус горчицу, уксус, сливки, соль и сахар. Прокипятить.

    Взять небольшое количество соуса и развести в нем желтки. Добавить тонкой струйкой, помешивая, в основную массу.

    Поставить соус на очень маленький огонь и помешивать, пока не загустеет.

    На последнем этапе положить в соус жареную курочку и прокипятить на очень слабом огне минут 20.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×